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Zitrustopfencreme für Palatschinken ​​​​ - Beauty Club Austria
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Zitrustopfencreme für Palatschinken ​​​​

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Topfencreme für Palatschinken ​​​​, Foto Pixaybay

Zitrustopfencreme für Palatschinken ​​​​

Aromaküche

Frische und süße Palatschinken mit Topfencreme gefüllt sind ein besonderer Genuss.

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

Den Topfen mit Joghurt, Rohrzucker, Ölen und Honig schaumig schlagen.

Unser Tipp: Zusätzlich wären 2-3 EL Zitronen- oder Orangensaft als fruchtige Ergänzung möglich.

Palatschinkenteig

Zutaten:

  • 400ml Milch  (kann mit Mineralwasser gestreckt werden)
  • 200g Dinkelmehl
  • 1 TL Kristallzucker – nicht unbedingt
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig verrühren und 15 Minuten rasten lassen.
Dann in einer Pfanne dünne Palatschinken backen und mit der Zitrustopfencreme füllen.

 

Guten Appetit!

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