logo

Mitglied werden

Bitte den heruntergeladenen, ausgefüllten Mitgliedsantrag an folgende E-Mail Adresse schicken: office@beautyclub-austria.at
Mitgliedsanträge

privat

Verein/Unternehmen

+43 (0)680 2423041

Am Kräutergarten 6, Ober-Grafendorf

office@beautyclub-austria.at

Folge uns

Top
Blütenkekse - Beauty Club Austria
fade
5108
post-template-default,single,single-post,postid-5108,single-format-standard,mkdf-bmi-calculator-1.0,mkd-core-1.1,wellspring-ver-1.6,mkdf-smooth-scroll,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-header-standard,mkdf-sticky-header-on-scroll-down-up,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-dropdown-default,mkdf-search-dropdown,mkdf-side-menu-slide-with-content,mkdf-width-470,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Blütenkekse

Beauty Club Austria / Allgemein  / Blütenkekse
Aromaküche Blütenkekse - Rezept von Beauty Club Austria

Blütenkekse

Aromaküche – Hol‘ dir den Garten auf den Esstisch

Frühlingsgefühle zum Anbeißen! Diese Blütenkekse erfreuen Auge und Gaumen!

Zutaten:

  • 350 g Mehl (Weizen- oder Dinkelmehl)
  • 50 g Rohrzucker
  • 200 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 Dotter
  • 1 Eiklar
  • 4 EL Holunderblütensirup
  • 20 g Staubzucker
  • 2 Tropfen Orangenöl
  • unbehandelte essbare Blüten z.B. Gänseblümchen oder Kornblumen
  • Keksausstecher in Blumenform

 

Orangenöl STYX Naturcosmetic

 

Zubereitung:

  • Verbrösle Mehl, Zucker und Salz mit der Butter.
  • Knete Dotter, Orangenöl und Holunderblütensirup ein.
  • Lasse den Teig 1 Stunde im Kühlschrank rasten.
  • Rolle den Teig ca. 5 mm dick aus und stich Blumenkekse aus.
  • Heize den Ofen auf 175 °C (Ober- / Unterhitze) vor.
  • Backpapier auf’s Blech und die Kekse ca. 10-15 Minuten backen.
  • Kekse auskühlen lassen und danach Eiklar bepinseln.
  • Dekoriere die Kekse mit Blüten und zum Schluss bestreue sie mit Staubzucker.
  • Backe die Kekse nochmals 5 bis 10 Minuten.

 

Guten Appetit!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.