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Tanne auf dem Teller - Beauty Club Austria
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Tanne auf dem Teller

Beauty Club Austria / Allgemein  / Tanne auf dem Teller
Tannensalz Upcycling Tanne

Tanne auf dem Teller

– DIY Tannensalz –

Wie wäre es mit einem selbstgemachten Tannensalz?
Das würzige Aroma von Tannennadeln eignet sich wunderbar zum Würzen von Pilz- und Wildgerichten sowie Steak, als Marinade für Wildbraten oder beim Verfeinern für Salzkartoffeln sowie Pommes.

Zutaten:

  • 1 Handvoll Nadeln
  • hochwertiges Salz

Zubereitung:

  • Lege die Nadeln auf Backpapier und röste sie ca. 5 bis 10 Minuten bei 180 Grad im Backofen.
  • Du kannst die gerösteten Nadeln entweder im ganzen oder mit einem Mörser oder einer
  • Gewürzmühle fein gemahlen im Verhältnis 1:2 mit Salz mischen.
  • Fülle das Gewürzsalz in einen verschließbaren Behälter.

Tipp: Du kannst auch die frischen Nadeln mörsern und mit groben Salz mischen.

Wichtig ist, dass dein Tannenbaum frei von Schadstoffen ist!

 

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