logo

Mitglied werden

Bitte den heruntergeladenen, ausgefüllten Mitgliedsantrag an folgende E-Mail Adresse schicken: office@beautyclub-austria.at
Mitgliedsanträge

privat

Verein/Unternehmen

+43 (0)680 2423041

Am Kräutergarten 6, Ober-Grafendorf

office@beautyclub-austria.at

Folge uns

Top
So schmeckt die Natur - Beauty Club Austria
fade
5979
post-template-default,single,single-post,postid-5979,single-format-standard,mkdf-bmi-calculator-1.0,mkd-core-1.1,wellspring-ver-1.6,mkdf-smooth-scroll,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-header-standard,mkdf-sticky-header-on-scroll-down-up,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-dropdown-default,mkdf-search-dropdown,mkdf-side-menu-slide-with-content,mkdf-width-470,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

So schmeckt die Natur

Beauty Club Austria / Allgemein  / So schmeckt die Natur
Melissen Öl - ätherische Öle in der Küche

So schmeckt die Natur

„Aromaküche“ Teil 2

Frische Kräuter stehen nicht immer zur Verfügung, aber zum Glück können wir auf die vielfältigen Duftnoten der ätherischen Öle zurückgreifen – egal, ob es um die Aromatisierung vom Pesto, Fleisch, Dessert oder Getränken geht.

Limette

Wirkung: verdauungsfördernd, regt die Entgiftungsorgane an
Duft: energiebringend, anregend
Verwendung: Fruchtschalen, Spargel, Fisch, Geflügel, Dressings, Kuchen und Desserts, Drinks

Majoran

Wirkung: magenstärkend und magenberuhigend, verdauungsfördernd
Duft: ausgleichend, belebend
Verwendung: Eintöpfe, Bohnen- und Tomatengerichte, Kürbis- und Kartoffelgerichte, Nudeln, Fisch, Fleisch, Innereien und Geflügel, Pasteten

Mandarine, Orange, Orange bitter

Wirkung: verdauungsfördernd, regt die Entgiftungsorgane an
Duft: energiebringend, anregend
Verwendung: Fruchtschalen, Spargel, Fisch, Geflügel, Dressings, Kuchen und Desserts, Drinks

Tipp: Sommer-Eistee

Orangenöl STYX Naturcosmetic

 

Melisse

Wirkung: magen- und darmberuhigend
Duft: energiebringend, stärkend und aufhellend
Verwendung: Suppen, Salate, Saucen, Apfel- und Sellerierohkost, Kompotte und Sorbets

Muskatnuss

Wirkung: magenstärkend, verdauungsanregend
Duft: vitalisierend, stimulierend
Verwendung: Kohlgerichte, Kartoffelgerichte, Suppen und Eintöpfe, Lauch- und Zwiebelspeisen, helles Fleisch und Fisch, Pasteten, Kompotte und Bäckerei

Nelke

Wirkung: verdauungsfördernd, regt die Entgiftungsorgane an
Duft: anregend, ausgleichend
Verwendung: Reisgerichte, Fruchtschalen, Milchgerichte, dunkles Fleisch, Kohlgerichte, Tomatensauce, Kompotte, Backwaren, Getränke

Origanum

Wirkung: magenstärkend, verdauungsanregend, regt die Entgiftungsorgane an
Duft: stärkend, gibt Mut und Zuversicht
Verwendung: mediterrane Küche, Suppen, Fleisch, Pasteten und Wurst, Tomaten und Kartoffelgerichte

Pfefferminze

Wirkung: verdauungsfördernd, blähungshemmend, magenstärkend
Duft: erfrischend, aktivierend, stimulierend
Verwendung: Salate, Kaltschalen, Joghurt, Bohnen und Hülsenfrüchte, Lamm und Fisch, Desserts und Getränke

 

Pfefferminzöl

 

 

 

Viel Spaß beim Kochen!
Rezepte, Ideen und noch mehr Beschreibungen findest du im Buch „Im Reich der Düfte“!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.