Aktuelles
Neues aus dem Club
Zahlreiche Pflanzen, Früchte, Samen und Wurzeln sind jetzt reif zum Ernten und Verarbeitenauf unzählige Arten. Dabei schmecken die Geschenke aus der Vorratskammer Natur nicht nur gut, vielmehr sind sie auch wahre Kraftpakete für unsere Schönheit und Gesundheit.
*
Alant – Inula helenium
Für...
für 4–6 Portionen
MARINARASAUCE
Zubereitungszeit: 10 MinutenKochzeit: mindestens 30 Minuten
*
Zutaten:
4 EL Olivenöl
1 gelbe Zwiebel, geschält, fein gehackt
1–2 Karotten, geschält, gestiftelt
¼ Knollensellerie, geschält, gestiftelt
3 frische Knoblauchzehen, geschält, fein gehackt
6 getrocknete Tomaten in Öl, klein geschnitten
1 TL getrockneter Thymian
1 TL getrockneter Rosmarin
1 EL getrockneter...
Coole Rezepte für die ganze Familie
Tattoos, Ripp-Unterhemd, Stetson, Jeans und natürlich Cowboystiefel – Ansgar Freyberg ist ein cooler Typ. Klar, dass er als Drummer bei The BossHoss den Takt angibt und erfolgreich nebenbei seine eigene Craftbeer Brewery managed. Und so...
Sammeln, verarbeiten, haltbar machen – die Welt der essbaren Landschaften und ihrer Notnahrungs-Pflanzen ist faszinierend.
Farbenprächtige Hecken, Wälder und Gärten bieten nicht nur Artenschutz und Lebensraum für zahlreiche seltene Tiere, sondern auch eine essbare Pflanzenwelt mit faszinierenden Möglichkeiten.
Für die Natur- und...
Natürliche Feuchtigkeit für strahlenden Glanz
Trockene Haare können zu einer echten Herausforderung werden, aber mit den richtigen Pflege-Tipps und natürlichen Inhaltsstoffen lassen sich spröde Strähnen in glänzende Mähnen verwandeln.
Was ist trockenes Haar?
Trockenes Haar zeichnet sich durch eine unzureichende Feuchtigkeitsversorgung aus, was...