Aktuelles
Neues aus dem Club
Fleisch war gestern!
RAUCHIGE PAELLA MIT RIESENBOHNEN UND OLIVEN
Für Paella eignet sich der Grill bestens, da ihr bei hoher Hitze zuerst das Gemüse rösten könnt, bevor die Temperatur dann sinkt und der Reis die Safranbrühe aufnehmen kann. So entsteht in geselliger...
Fleisch war gestern!
GEGRILLTER KATSU-BURGER MIT WASABI-MAYO
Mit diesem zarten, knusprigen Tofu-Burger bringt ihr euer japanisches Lieblingsgericht auf den Grillteller. Der Tofu wird zuerst in Katsu-Sauce, dann im hellgoldenen Panko-Paniermehl gewendet. Ein Teil des Rezepts wird auf dem Herd vorgekocht, ein weiterer...
Lavendel – diese duftende Pflanze ist nicht nur für ihre hübschen violetten Blüten bekannt, sondern auch für ihre vielfältigen positiven Eigenschaften im Bereich der Entspannung und des Wohlbefindens. In diesem Artikel verraten wir Ihnen, wie Lavendel in verschiedenen Situationen eingesetzt...
Das Geheimnis eines gelungenen Make-ups liegt nicht nur in der richtigen Technik, sondern auch in der Auswahl der Farben. Ein faszinierender Ansatz, um das Beste aus Ihrem Look herauszuholen, besteht darin, die Prinzipien der Komplementärfarben zu nutzen. Diese Technik, die...
Bartpflege selbstgemacht
Der Sommer ist nicht nur die Jahreszeit der strahlenden Sonne, sondern auch die Zeit, in der unsere Pflegeroutinen eine erfrischende Veränderung verdienen. Der Vatertag ist ein Anlass, nicht nur die Väter zu feiern, sondern auch ihren Stil und ihre...